Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nektarinen | 2 |
Kiwi | 2 |
Melonen | 1 |
Bananen | 2 |
Brombeeren | 200 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Rama Cremefine zum Schlagen | 150 ml |
Kokosmilch | 100 ml |
Zucker | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (255)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (255)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nektarinen waschen, trockentupfen, vierteln und den Stein entfernen. Kiwi und Banane schälen. Melone halbieren und die Kerne entfernen. Brombeeren waschen und verlesen. Nektarinen, Kiwi und Bananen in Stücke schneiden, aus der Melone mit einem Kugelausstecher oder einem Teelöffel kleine Kugeln formen. Obst mit Vanillinzucker vermischen und kühl stellen. Cremefine mit dem Mixer steif schlagen und währenddessen Kokosmilch und Zucker dazugeben. Zusammen mit dem Obstsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Exotischer Obstsalat mit Kokoscreme“