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Gemüsepfanne "simple the Best" aber die Schnitttechnik macht es aus

Zutaten für 4 Personen

Möhren
2 Stück
Zucchini
1 Stück
Aubergine
1 Stück
Gemüsepaprika gelb frisch
1 Stück
breite Bohnen
15 Stück
Zwiebel
1 Stück
schwarzer Knoblauchzehen
3 Stück
Ingwer gerieben
2 Centimeter
Chilischote (Siling Labuyo)
1/2 Stück
Gewürze
Kurkuma Gewürz gemahlen
1 Essl.
Senf (mit Dill und Honig)
1 Essl.
Bockshornklee frisch gemörsert
ein Hauch
Koriander frisch gemörsert
ein Hauch
Kreuzkümmel frisch gemörsert
ein Hauch
Pfeffer und Salz
etwas
zu dünsten
Olivenoel
etwas
Noilly Prat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g

Zubereitung

  1. Alle Gemüse putzen und ungeschält verarbeiten.

    1.Bis auf die Möhren die in Spagettiart geschnitten werden, alle Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Knoblauch und Zwiebel microfein würfeln.

    3.Eine ausreichend grosse Pfanne mit Olivenoel benetzen. Das Gemüse hier drauf verteilen. Einmal kurz scharf anbraten und dann Ingwer, Knoblauch und Zwiebel zufügen.

    4.Alles gut durchmengen und mit einer Espressotassengrösse Menge Noilly Prat benetzen. Wiederum gut durchmengen und mit den Gewürzen bestreuen. Eine Espressotasse Wasser beifügen und nun auf mittlerer Hitze langsam garen. Fertig ? Ja dann ab auf die Teller :) Brot oder Beilage nach Wunsch hinzureichen.

  1. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

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Zutaten für 4 Personen