QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wildschwein Burger

Zutaten für 2 Personen

Wildschwein Hackfleisch
2 je 180g
Zwiebel
1 Stück
Pflaume
2 Stück
Feige
1 Stück
Rotwein
50 ml
Thymian
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Bauchspeck
2 Scheibe
Sesam Brötchen
2 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Die Wildschein Pattys mit dem Thymian,Pfeffer und Salz würzen und gut durchkneten damit sich die Gewürze gleichmäßig im Fleisch verteilen und nicht nur oben drauf liegen.

    2.Rotwein mit geschnittener Zwiebel, Pflaume und Feige in einer Pfanne auf und etwas einkochen. Lieber noch etwas mehr Rotwein zugeben und erneut ein köcheln bevor es nicht richtig schlonzig ist.

    3.Das Bauchfleisch gut anrösten von beiden Seiten, später die Wildschwein Pattys und das Brötchen mit auf den Grill.

    4.Der Zusammenbau ist ganz einfach. Auf das Unterteil etwas von unserer Rotwein,Zwiebel,Pflaumen und Feigen Masse. Bauchfleisch und das Patty darauf genau so wie den Rest der Masse. Deckel drauf und fertig ist ein wie ich finde sehr leckerer Wildschwein Burger.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen