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Couscous-Sotto

Zutaten für 4 Personen

Schalotten
3
Knoblauchzehen
2 kleine
Couscous sehr grob
250 g
Olivenöl
2 EL
Tomaten getrocknet
125 g
Noilly Prat
125 ml
Weißwein trocken
125 ml
Gemüsebrühe heiß
600 ml
Parmesan frisch gerieben
100 g
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Tellicherry-Pfeffer
etwas
Gewürzsalz aus meinem KB
etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
etwas
Schnittlauch frisch gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett3,7 g

Zubereitung

  1. 1.Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten auch würfeln.

    2.Olivenöl in einem Topf erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin anrösten. Dann Coucous dazugben und 2,3 Minuten mitbraten. Noilly Brat und Weißwein ablöschen und einkochen. Dann nach und nach mit heißer Gemüsebrühe ablöschen und einköcheln. Dann Tomatenwürfel und Parmesan dazugeben.

    3.5 Minuten ziehen lassen! Mit Pfeffer, Muskatnuss, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer abschmecken! Dann noch frische Schnittlauch unterheben! Dazu gab es Maishähnchenbrust! :-) https://www.kochbar.de/rezept/531175/Gebratene-Maishaehnchenbrust-Supreme.html

    4.Das Couscous gibts bei uns im Türkenladen! :-) Geht bestimmt auch mit Bulgur und bormalem Couscous. Die Gardauer verkürzt sich dabei aber!

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