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Ravioli gefüllt mit Rote Bete Meerettichcreme

Zutaten für 1 Personen

Pastateig
100 Gramm
Füllung nach Gusto
Lachs (Salm)
zum Beispiel
Thunfisch
etwas
Käse etc.
etwas
als Beilage Rote Beete Meerettichcreme
Frischkäse 70% F.i.Tr.
100 Gramm
Mini Rote Betekugeln
50 Gramm
frischer Meerettich
2 Essl.
Kefir
3 Essl.
grobes Salz
etwas
schwarzer Pfeffer
etwas
Limettenabrieb
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (274)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett10,7 g

Zubereitung

  1. 1.Ich hatte über die Woche Pastateigreste gesammelt. Was tun damit. ???? Länger als 2 Tage wollte ich sie nicht liegen lassen und habe mich dann entschlossen die Reste bei Zimmertemperatur auszurollen und zu füllen. Entstanden ist dabei eine Art Ravioli- aber eben von Hand geformt mal wieder à la Biggi.

    2.Die Füllung ist eigentlich so manigfaltig möglich dass man fast jeden Tag ein anderes Gericht daraus herstellen könnte. Ich hatte noch etwas Putenfleischgulasch vom Vortag übrig den ich dann pürriert habe. - Mir war es nun wichtig auch noch etwas frisches dabei zu haben. Deshalb habe ich mich für eine Frischcreme entschieden.

    3.Die Zutaten einfach in einen Mixer geben oder mit dem Pürrierstab zerkleinern.

    4.Die gefüllten Pastareste- in einer Pfanne mit Wasser 3 Minuten kochen und dann das Wasser abschütten. Einen guten Stich Butter in die Pfanne geben und die Nudelteilchen :) schön goldgelb 1-2 Minuten braten. Das war es auch schon.

    5.Teller anrichten und die Creme in einem Glas hinzustellen. Fertig !!!

  1. Hinweis !!!

    6.Sie möchten die Raviloli machen und haben keinen Restteig zur Verwendung = hier eines meiner Pastateigvorschläge >>>>> https://www.kochbar.de/rezept/516625/Pastagerichte-Tagiatelle-HAUPTAKTEUR-heute-mit-Lachs-und-Blattspinat.html

  1. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

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