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Spargelsalat mit Ei und Lachs

Zutaten für 2 Personen

grünen Spargel
200 Gramm
Salz
etwas
Frühlingszwiebel
1
Schnittlauch
etwas
Lachs
3 Scheiben
Ei
1
Olivenöl
1 Esslöffel
Pfeffer
etwas
Aceto Balsamico Crema
2 Esslöffel
Gartenkresse
1 Kästchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden ,in 3 cm große Stücke schneiden und im siedenden Salzasser 15 Minuten garen ,über einen Sieb abgießen und abkühlen lassen.

    2.Frühlingszwiebel putzen waschen und in feine Ringe schneiden ,Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Beides mit den Spargel in eine Schüssel geben.

    3.Für das Dressing den Balsamicco mit den Olivenöl verrühren mit Salz und Pfeffer würzen und unter den Salat mischen.

    4.Salat auf einen tiefen Teller geben Dressing darüber ,Kresse abscheiden und unter den Salat mischen.

    5.Lachs in kleine Stücke rupfen und mit den Ei auf den Salat geben.

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Zutaten für 2 Personen