QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnelle Pasta mit leckerer Sauce einfach Fantasie

Zutaten für 4 Personen

Für die Sauce
Schinkenspeck roh gewürfelt
250 gr.
Milch fettarm
½ Liter
Sahne
1 Becher
Salz und Pfeffer
Prise
Parmesan frisch gerieben
150 gr.
Stärkemehl
etwas
erbsen und möhrchen tk
400 gr.
Zwiebel
1 grosse
Rigatoni
500 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Sauce, den Schinken leicht anbraten.Ich habe einen milden Schinkenspeck genommen.Er soll nicht zu salzig sein.

    2.Dann mit Milch aufgießen,die Sahne dazu.Mit Stärkemehl etwas eindicken.

    3.Dann den geriebenen Parmesan untermischen.Salz und Pfeffer nach bedarf.

    4.Zum Schluss die gefrorenen Erbsen und Möhrchen unterrühren. Dann Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

    5.Das war so ein Fantasiegericht.Aber meiner Familie hat es gut geschmeckt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen