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Mexikanische Hackfleisch-Füllung für Tortilla-Wraps

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehe
1 Stk.
Avocado-Öl
1 TL
Rinderhackfleisch
500 g
Salz, Pfeffer
etwas
Oregano
1 TL
Paprikapulver edelsüß
1 TL
Paprikapulver (geräuchert)
½ TL
Paprikapulver scharf
½ TL
Zimt
½ TL
Tomatenmark
5 EL
Muskatnuss gerieben
1 Msp
Champignons nach Belieben
200 g
milde Peperoni nach Belieben
2 Stk.
Chiliflocken nach Belieben
etwas
Koriander oder Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und im erhitzten Öl kurz andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und bei starker Hitze krümelig braten. Die Gewürze dazugeben und das Tomatenmark unterrühren. Etwas Wasser dazugießen, aber nicht zuviel. Es soll keine Soße werden ;-) Ein paar Minuten köcheln lassen.

    2.Zum Anrichten je nach Belieben Chiliflocken, in Ringe geschnittene Peperoni, frisch gehackten Koriander oder Petersilie darüberstreuen.

    3.Wenn man Champignons verwendet, diese kleinschneiden und zum Hackfleisch geben, sobald es gar ist und ein paar Minuten mitbraten.

    4.Das Fleisch mit den Tortilla Wraps (Rezept in meinem Kochbuch) servieren. Dazu verschiedene Salate, Dips etc. reichen.

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