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Würstchen-Gemüse-Spieße

Zutaten für 4 Personen

Rostbratwürste ca. 400 g
4
rote Paprika ca. 200 g
1
Zwiebeln ca. 200 g
3
Holzspieße
8
Tasse Sonnenblumenöl
½ Tasse
mildes Currypulver
2 TL
Petersilie
2 Stängel
kleine Tomaten
2
Grillsaucen
2
Brötchen oder Baguette
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett13,4 g

Zubereitung

  1. 1.Rostbratwürste in 24 Stücke ( ca. 2 – 3 cm lang ) schneiden. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln, in Spalten schneiden und auseinander montieren. Die Zutaten ( Rostbratwurststücke, Paprikastücke und Zwiebelspalten ) abwechselnd auf 8 Holzspieße fädeln. Die restlichen Zwiebelspalten auf 1 Holzspieß fädeln. Eine Pfanne mit Sonnenblumenöl ( ½ Tasse ) erhitzen und die Würstchen-Gemüse-Spieße nacheinander ( jeweils 4 Stück + 4 Stück und Zwiebelspieß ) darin von beiden Seiten langsam gold-braun braten, mit milden Currypulver bestreuen und herausnehmen. Hier für 2 Personen ( 4 Stück ) serviert. Der Rest wird für ein Gericht *) am nächsten Tag benötigt. Die Würstchen-Gemüse-Spieße mit Grillsaucen und Tomate + Petersilie garniert, servieren. *) Würstchen-Gemüse-Spieße mit Eier-Gemüse-Bratreis und Erdnusssauce.

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