QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brennnesselbratlinge

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Brennnesselblätter, in Streifen geschnitten
200 Gramm
Kartoffelkloßteig aus dem Discounter Deines Vertrauens
375 Gramm
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko
etwas
Salz
etwas
Knoblauch aus der Mühle
etwas
Chiliöl zum Anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett10,7 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und miteinander verkneten. Dann Bratlinge formen und im Chiliöl braten. Wer will kann noch Käse mit in den Kartoffelteig hinzufügen. Geht mit Parmesan und Emmentaler ganz gut. Ich serviere dazu für mich immer eine schlichte Tomatensoße. Viel Spaß bei meiner Wildkräuterküche!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen