QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brombeer-Kirschpflaumensaft

3 Std

Zutaten für 4 Personen

Kirschpflaumen
4 Kilogramm
Brombeeren
900 Gramm
Süßstoff nach Gusto
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Obst in den oberen Behälter eines Dampfentsafters geben und in dem unteren Behälter viel Wasser. Auf höchster Stufe kochen. Regelmäßig den Saft im mittleren Behälter abzapfen und in zuvor sterilisierte Flaschen abfüllen. Ich nehme Süßstoff, damit die Kalorien erträglich sind und auch mein Cousin davon viel trinken kann. Kirschpflaumen sind sehr sauer, aber stark an Geschmack. Viel Spaß bei meiner Saft-Küche ... ;-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen