QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinefilet-Gemüse-Spieße

Zutaten für 2 Personen

Schweinefilet
300 g
Zwiebeln ca. 200 g
3
rote Paprika ca. 200 g
1
Sonnenblumenöl
4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
Ketchup manis
1 EL
mildes Currypulver
1 TL
Grillsaucen
2
Baguette
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinefilet putzen/entsehnen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schnei-den/auseinander montieren. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten( Schweinefilet, Zwiebel und Paprika ) auf 4 Schaschlikstäbe fädeln und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von allen Seiten gold-braun braten. Dabei mit Ketchup manis ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( 1 TL ) würzen. Schweinefilet-Gemüse-Spieße mit 2 unterschiedlichen Grillsaucen und Baguette servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen