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Pasta: Pasta Con Carne Alla Griglia e Pomodori

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Die Soße
"Innereien" von sechs Tomaten
etwas
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehen gehackt
2 Stück
Lorbeerblätter
2 Stück
Olivenöl extra vergine
3 Esslöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert
1 Esslöffel
Balsamicocreme
1 Esslöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Wasser
etwas
Die übrigen Zutaten
Fleischreste vom Grillen
etwas
Pasta
130 Gramm
Gräutergarnitur
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (344)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. Die Soße

    1.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, gehackten Knoblauch, die Lorbeerblätter und das Innere der Tomaten aus dem Rezept https://www.kochbar.de/rezept/531324/Gemuese-Tomaten-Zwiebel-Gemuese-einfach-und-schnell.html unter Rühren anbraten. Eventuell etwas Wasser angießen und so lange schmoren, bis die Zwiebel weich sind.

    2.Tomatenmark und Balsamicocreme zugeben und einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Pasta nach Angabe bissfest (al dente) im Salzwasser kochen und dann abgießen.

    4.Währenddessen das übrig gebliebene Fleisch vom Grillen (Bauch, Rippchen und Hals) in Würfel schneiden und unter die Tomatensoße mischen.

    5.Die Nudeln auf vorgewärmte Teller geben, Tomaten-Fleisch drauf anrichten und mit grünen Kräutern garnieren.

    6.Tipp: Sollte vom Tomatengemüse etwas übrig sein, dann kann das auch sehr gut mit in der Soße verarbeitet werden.

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Zutaten für 2 Personen