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Frühstück: Hirse-Himbeer-Pancakes

30 Min

Zutaten für 3 Personen

gemahlene Hirseflocken
100 g
gemahlene Haferflocken
100 g
Zimt
1 TL (gestrichen)
Vanilleextrakt
1 TL
Milch
125 ml
Bananen
2 Stk.
Ahornsirup
1 EL
Salz
1 Prise
Weinsteinbackpulver
1 TL
Mineralwasser mit Kohlensäure
150 ml
Himbeeren
125 g
Kokosöl zum Ausbacken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Bananen mit Milch und Ahornsirup pürieren. Hirse- und Hafermehl mit Backpulver, Salz, Zimt, Vanille mischen und unter die flüssige Masse rühren. Das Mineralwasser langsam unterrühren und zuletzt die Himbeeren vorsichtig unterheben.

    2.In einer Pfanne Kokosöl zerlassen und pro Pancake ca. 2 - 3 EL Teig zu einem kleinen Kreis verstreichen. Wenn der Teig oben Bläschen wirft, wenden und ca. 2 Minuten fertigbacken.

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Zutaten für 3 Personen