QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Improgang (Promiteam)

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Gesetzte Zutaten
Seeteufelbäckchen
3 Stk.
Knäckebrote
6 Stk.
Paprika
2 Stk.
Orangeneis am Stiel
3 Stk.
Salbei
3 Zweige
Zusätzliche Zutaten
Essig
3 EL
Öl
6 EL
Mehl
4 EL
Ei
1 Stk.
Kresse
1 Pk.
Wildkräutersalat
1 Handvoll
Shiso-Kresse
1 Handvoll
Zitrone
1 Stk.

Zubereitung

  1. 1.Eis schmelzen und mit Essig und Öl eine Vinaigrette rühren. Salbei fein schneiden und untermengen.

    2.Das Knäcke fein mahlen oder mörsern. Drei Panierstationen aufbauen mit je einer Schale Mehl, verquirltem Ei und Knäckebröseln. Die Seeteufelbäckchen nacheinander in Mehl, Ei und gemahlenem Knäcke panieren und braten.

    3.Paprika schälen und entkernen, in feine Würfel schneiden.

    4.Die Paprika mit dem Dressing anmachen in einem Anrichtering auf den Teller geben. Das Seetäufelbäckchen darauf setzen, ein paar Wildkräuter dazu, mit Zitrone beträufeln und mit Kresse toppen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen