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"Coca" de pimientos de Ibiza

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für den Teig:
etwas
Mehl gesiebt
250 gr.
Olivenöl extra vergine
100 ml.
Salz
etwas
Bakpulver
1 TL
Wasser
1 Schuss(1-2 EL.)
Zutaten für Füllung:
etwas
Paprikaschote frisch
5
Heringsfilet(Anchovis)
200 gr.
Olivenöl extra vergine
1 EL.
Zwiebel
1
Knoblauchzehe geschält
2 Stück
Petersilie fein geschnitten
1 Bund
Oliven getrocknet
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (371)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett18,6 g

Zubereitung

  1. 1.Teig Zubereitung: Aus Mehl, Backpulver,Salz, Olivenöl und Wasser in einem Schüssel legen, mit den Händen vermischen und zu einen Teig knetten. 30 Minuten in Küchentuch eingewickelt ruhen lassen. Auf Arbeitstisch über zestreueten Mehl ausrollen. Damit eine Budinkform bedecken Paprikaschoten waschen, trocken tupfen, Strunk, Sammen entfernen und längs in sehr dünn Streifen schneiden(Julien). In Butterschmalz oder Olivenöl heiß, legen, andunsten. Man kann 1-2 EL. Wasser dazu legen und weiter 1 Minute andünsten. Aus dem Herd entfernen und erkalten lassen. In die Budinkteigform legen. Über Paprikaschotten gleichmäßig Heringsfilet roh in Stücken geriessen streuen(oder einen anderen Fisch nach Wall), Oliven klein geschnitten, Zwiebel und Knoblauch Würfeln, Petersilie fein geschnitten zerstreuen. Fakultativ konnte man Spinat fein gehakt mit Mandeln, Rosinen und Zwiebelwürfeln gemischt legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss alles mit Olivenöl beträufeln und im Backofen bei 180°C 40 Minuten backen.Diese Ibiza Tarte bringt das Meer auf dem Teller..

    2.Service: Ibiza Tarte in Stücken teilen und porzionsweise mit 1 Glas Molke Drink eiskalt servieren Die Molke, Sie ist der flüssige Teil, der nach der Gerinnung der Milch zu Käse oder Quark abgesondert werden kann. Es gibt zwei Sorten

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Zutaten für 4 Personen