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Eiersalat mit Hirtenkäse und geräuchertem Lachs.

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Zutaten:
etwas
Eier hartgekocht
6
Frühlingszwiebeln
2 Stängel
Räucherlachs
150 gr.
Schwarze Oliven, entsteint
6
Hirtenkäse aus Kuhmilch
100 gr.
Rettich rot frisch
6
Salz, Pfeffer
etwas
Zutaten für Vinaigrette:
etwas
Olivenöl extra vergine
6 EL.
Zitrone
1
Balsamico Bianco creme
1 EL (gestrichen)
Knoblauchzehe geschält
1
Senf
1 TL.
Gemüsebrühe
50 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,6 g

Zubereitung

  1. 1.Eiersalat Zubereitung: Gekochte Ostereier schellen und klein schneiden. Frühlingszwiebel den Strunk, Außenhülle und das Grüne entfernen und klein schneiden. Rettich waschen, Strunk und Wurzel entfernen und in Rondellen teilen. Grüne Oliven ohne Stein, klein würfeln. Hirtenkäse in groben Würfeln teilen. Räucherlachs in Streifen oder in Wurfeln schneiden. In einen Schüssel Frühlingszwiebel, Retich Rondellen, Hirtenkäse Würfeln, Grüne Oliven legen. Ostereier in Stücken geschnitten in dem Schüssel geben und mit Räucherlachs Würfeln zusammen vorsichtig mischen. Mit Salz, Pfeffer würzen.

    2.Vinaigrette für Eiersalat: In einem Schüssel Olivenöl, Saft einer Halben Zitrone, kalte Gemüsebrühe, Senf und Balsamicco legen und kräftig mit Schneebessen aufschlagen. Knoblauch, pressen und untermischen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Vineigrette in dem Eiersalat hinein geben, gut vermischen

    3.Service: Servier Teller mit Eiersalat belegen und mit Baguette servieren

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Zutaten für 4 Personen