QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blumenkohl - Westernhappen

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Blumenkohl
250 g
Rosa Blumenkohl
250 g
Brokolli
250 g
Vegane Mayonnaise
100 g
Mehl
20 g
Olivenöl nativ
5 el
Knoblauchsalz
1 Messerspitze
Salz + Pfeffer
1 Prise
Cayenne Pfeffer
1 Prise
Remoulade - Vegan
50 g
Scharfe Aisa Sauce
50 g
Aioli vegan
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett19,7 g

Zubereitung

  1. 1.Blumenkohl / Rosa Blumenkohl / Broccoli in klein Röschen zerteilen und in große Schüssel geben. Die Vegane Majo mit Mehl und allen Gewürzen mischen. Zum Blumenkohl geben, Deckel drauf und gut durchschütteln.

    2.Den Ofen auf 200 C vorheizen. Den Marinierten Blumenkohl auf dem Backblech verteilen und auf der Mittlern Schiene 30 min überbacken. Danach mit den Saucen anrichten

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen