QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pak Choi-Rindfleisch-Teriyaki

23 Min

Zutaten für 3 Personen

Teriyaki -Würzpaste
87 gr.
Rindfleisch
600 gr.
Paprikaschote rot
1
Pak Choi Senfkohl
200 gr.
Frühlingszwiebeln frisch
1 Bund
Koriander frisch
¼ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. 1.Eine Pfanne 2 Min.auf höchster Stufe erhitzen .Die Würz-Paste hineingeben und kurz erhitzen .Die Rindfleischstreifen dazu geben ,ca.3 Min.mitbraten und häufig umrühren .

    2.Das klein geschnittenes Gemüse dazugeben , ca.3Min.mitbraten und umrühren. Pak Choi-Rindfleisch-Teriyaki auf Tellern anrichten und mit Korianderblättchen bestreut servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen