QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S LACHSFILET MIT SPINAT - FETA - FÜLLUNG

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Lachsfilet
250 Gramm
FÜLLUNG :
Frischkäse natur
40 Gramm
Feta
40 Gramm
Spinat
40 Gramm
Zwiebel rot, gewürfelt
40 Gramm
Mineralwasser
20 ml
Knoblauchzehe gehackt
½
Salz & Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,3 g

Zubereitung

  1. 1.Spinat, Feta & Zwiebel klein würfeln & mit den restlichen Zutaten der Füllung vermengen.

    2.Den Lachsfilet halbieren & eine Hälfte in eine Ofenform legen.

    3.Nun die Füllung auf dem Lachsfilet verteilen & die zweite Scheibe Lachs oben drauf legen.

    4.Bei 200 Grad ca. 20 min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen