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Vegane Spagetti Bolognese

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Vollkorn-Spaghetti
500 g
Schalotte gewürfelt
1 Stk.
Zucchini
1 Stk.
Tomatenmark
2 EL
Olivenöl
2 EL
Tomatensugo
400 g
Salz aus der Mühle
1 Prise
Italienische Kräuter
1 TL
Veggie-Hack
500 g
Gemüsebrühe
50 ml
Rotwein
1 schuss
Parmesan Vegan
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. Bolognese Sauce

    1.Zuchini in kleine Streifen schneiden oder Hobeln. Schalotte fein würfeln. In Pfanne Olivenöl erhitzen. Zuchini und Schalotten dazu, goldbraun anbraten. Dann das Veggie-Hack dazu. Alles zusammen nochmal anbraten. Dann Tomatenmark dazu und anbraten. Mit Gemüßebrühe und 1 Schluck Rotwein ablöschen. Das Tomatensugo unterheben und mit den Italienischen Kräutern und salz und pfeffer abschmecken. Kurz köcheln lassen.

    2.mit Spagetti und veganem Parmesan servieren

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Zutaten für 4 Personen