QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rote Bete Tartar

Zutaten für 3 Personen

Rote Bete gekocht
2
Apfel Breaburn
1
Sardellen
3
Senf
2 TL
frische Petersilie gehackt
1 EL
Schalotte
1
Riesengarnelen
9
Kapern
1 TL

Zubereitung

  1. 1.Rote Bete in feine Würfel schneiden, Schalotte fein hacken, Apfel schälen, Kerngehäuse auslösen und ebenfalls in feine Würfel schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben.

    2.Kapern, Sardellen und Petersilie hacken und ebenfalls in die Schüssel geben

    3.Senf, Pfeffer, Salz und etwas Sonnenblumenöl cremig rühren und unter die feinen Würfel rühren und bei Zimmertemperatur etwas durchziehen lassen.

    4.Garnelen kurz von beiden Seiten anbraten, Tartar auf Tellern anrichten und Garnelen dazu geben und servieren.

    5.Dazu passen gut getoastete Baguettescheiben

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen