QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelsalat mit Sauerkraut

Zutaten für 4 Personen

Pellkartoffeln
6 Stk.
Sauerkraut abgetropft
1 Dose
Zwiebel rot, gewürfelt
1 Stk.
Salz
etwas
Pfeffer schwarz
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Sauerkraut gut ausdrücken, und zerpflückt in eine Schale geben.

    2.Die Zwiebel klein würfeln und in die Schale geben.

    3.Die Kartoffeln würfeln und ebenfalls in die Schale geben.

    4.Nun reichlich Olivenöl zugeben, nicht zu knapp schwarzen Pfeffer und etwas Salz.

    5.Alles gut vermischen und gut durchziehen lassen. (Je nach Krautsorte und Geschmack von 10 Minuten bis 1 Stunde.)

    6.Alternativ können noch ein paar gehackte Kapern hinein, und statt Öl Mayo.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen