Ajvar Suppe

leicht
( 74 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gehacktes halb und halb 1 kg
Zwiebeln 4
Brühe 1 Liter
Schmand 2 Becher
Chilisauce 1 Flasche
Kräuterschmelzkäse 2 Päckchen
Sahneschmelzkäse 1 Päckchen
Ajvar 1mal scharf und 1mal feurig 600 Gramm

Zubereitung

Zwiebeln schälen, klein hacken und in einem großen Topf mit etwas Öl andünsten. Gehacktes dazugeben und krümmelig braten. Mit Brühe auffülllen. Danach alle oben genannten Zutaten untermengen und noch kurz köcheln lassen. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ajvar Suppe“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 74 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ajvar Suppe“