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Chateaubriand

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet (Filetkopf oder Mittelstück)500 g
Reines Sonnenblumenöl Margarine oder Butterschmalz1 EL
Pfeffer , Salz etwas
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rinderfilet (Filetkopf oder Mittelstück) waschen und trocken tupfen. In einer Pfanne heiß werden lassen. Das Filetstück darin von beiden Seiten ca. 1 Min. scharf anbraten. Die Hitze reduzieren und von beiden Seiten mit Pfeffer Salz gebratenes Fleisch würzen. ich mag es gerne Innen rose -blutig 2 EL Butter zufügen. Das Chateaubriand ca. 18 Min. braten. Dabei gelegentlich wenden und mit dem Bratfond begießen. Herausnehmen und in 1 Stück Aluminiumfolie wickeln. Bis zum Servieren einige 10 Min. ruhen lassen. Servieren Sie dazu Pommes Königinnenkartoffeln Kartoffelgratin. Gute passen Spargel oder Championsoße dazu. Wer es edel-er mag auch Pfifferlinge Dazu eine schöne Durbacher Spätlese Pfalz

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    Rezept von s****i
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