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BiNe` S SCHOKOLADEN - HIMBEERCREME - MUFFINS

40 Min

Zutaten für 4 Personen

TEIG :
Zartbitter-Kuvertüre
25 Gramm
Milch
30 ml
Butter
60 Gramm
Rohrzucker
60 Gramm
Ei
1
Speisestärke
25 Gramm
Dinkel Mehl
60 Gramm
Mineralwasser
50 ml
Backkakao
10 Gramm
HIMBEERCREME :
Frischkäse
100 Gramm
Himbeeren
80 Gramm
Agavensirup
10 Gramm
Vanilleessenz
5 Tropfen
TOPPING :
Zartbitter-Kuvertüre
100 Gramm
Kuvertüre weiß
50 Gramm
Kokosfett
10 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett16,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Milch in einem Topf erwärmen. 25 Gramm Kuvertüre hacken & zu der Milch geben & schmelzen lassen.

    2.Butter & Rohrzucker verrühren, Ei hinzugeben & rühren.

    3.Danach das Stärkemehl, Dinkelmehl, Backkakao & Backpulver mit der Schokomilch unterrühren & zuletzt das Mineralwasser. Der Teig sollte schön cremig sein & nicht zu fest.

    4.6 Muffinsförmchen einfetten & je einen Esslöffel Teig einfüllen.

    5.Die Zutaten der Himbeercreme mit einem Stabmixer pürieren & je ca. 1 Esslöffel Creme in die Schokoförmchen verteilen.

    6.Zuletzt den restlichen Teig auf die 6 Förmchen verteilen.

    7.Die Schokoladen - Himbeercreme - Muffins bei 180 Grad ca. 25 min. backen.

    8.Wenn man mit einem Holzstäbchen in den Teig einsticht & kein Teig kleben bleibt, sind die Muffins gut.

    9.Im Ofen die Muffins auskühlen lassen.

    10.!00 Gramm Zartbitter - Kuvertüre mit 5 Gramm Kokosöl im Wasserbad schmelzen, kurz auskühlen lassen & die Muffins damit überziehen.

    11.Die weisse Kuvertüre ebenfalls mit 5 Gramm Kokosöl im Wasserbad schmelzen & feine Streifen auf die dunkle Schokolade verzieren.

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