1. Home
  2. Rezept
  3. Keks - Schicht - Süßspeise

Keks - Schicht - Süßspeise

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butterkekse12
Milch500 ml
Pudding (Sahne/Vanille)1 Pk.
Zucker2 EL
nach Belieben: etwas
Kakao (löslich) od.1 TL
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.die Milch in einen Topf gießen und erhitzen

    2.das Puddingpulver und 2-3- EL Zucker in etwas kalter Milch einrühren, bis beides aufgelöst ist

    3.den Boden zweier Schälchen mit jeweils 3-4 Keksen auskleiden

    4.das aufgelöste Puddinggemisch in die kochende Milch rühren und unter Rühren 2-3 Min. bei niedriger Hitze weiter kochen

    5.den Pudding im warmen Zustand gleichmäßig so über die Kekse gießen, bis diese etwa 0,5 cm bedeckt sind

    6.erneut 3-4 Kekse auf den Pudding legen

    7.erneut eine Schicht Pudding von etwa 0,5 cm auf die Keksschicht verteilen

    8.mind. 15 Min. abkühlen lassen und nach Belieben 1-2 TL Kakao od. Zimt darüber sieben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AZap
    vom
    Profilbild von AZap

Auch lecker

Kommentare zu „Keks - Schicht - Süßspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich