Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butterkekse | 12 |
Milch | 500 ml |
Pudding (Sahne/Vanille) | 1 Pk. |
Zucker | 2 EL |
nach Belieben: | etwas |
Kakao (löslich) od. | 1 TL |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.die Milch in einen Topf gießen und erhitzen
2.das Puddingpulver und 2-3- EL Zucker in etwas kalter Milch einrühren, bis beides aufgelöst ist
3.den Boden zweier Schälchen mit jeweils 3-4 Keksen auskleiden
4.das aufgelöste Puddinggemisch in die kochende Milch rühren und unter Rühren 2-3 Min. bei niedriger Hitze weiter kochen
5.den Pudding im warmen Zustand gleichmäßig so über die Kekse gießen, bis diese etwa 0,5 cm bedeckt sind
6.erneut 3-4 Kekse auf den Pudding legen
7.erneut eine Schicht Pudding von etwa 0,5 cm auf die Keksschicht verteilen
8.mind. 15 Min. abkühlen lassen und nach Belieben 1-2 TL Kakao od. Zimt darüber sieben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AZap
vom
Kommentare zu „Keks - Schicht - Süßspeise“