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Gurkensalat

Zutaten für 3 Personen

Gurke
1
Schalotte
1
Mango
150 Gramm
Zitrone
½
Garnelen
150 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
DRESSING
Naturjoghurt
150 Gramm
Honig
1 Teelöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Zitronensaft
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Dill Dill
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gurke schälen in dünne Scheiben schneiden in eine Schüssel geben mit Salz bestreuen ,durchmengen und zum Wasserziehen beiseite stellen.

    2.Schalotte schälen in dünne Ringe schneiden Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Von der Zitrone Zesten abschneiden

    4.Nun das Wasser von der Gurke abgießen .Schalotte ,Mango Garnelen Zitronenzesten und etwas Zitronensaft zugeben mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen

    5.DRESSING Den Joghurt mit den Honig und den Olivenöl verrühren mit Salz ,Pfeffer , und etwas Zitronensaft abschmecken Dill zugeben und das Dessing über den Salat geben.

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Zutaten für 3 Personen