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Edithts Kresse-Suppe

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Zwiebel
1
Butter
3 EL
Mehl
1 ½ EL
Brühe
500 ml
Kresse
1 Bund
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Curry
etwas
Sahne
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Dann das Mehl hinzu fügen und rühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Dann Schritt für Schritt mit der Brühe ablöschen und alles zu einer feinen Brennsuppe vermengen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Dann die Sahen unterrühren und die geschnittene Kresse zugeben. Nicht mehr kochen, aber vor dem Verzehr etwas ziehen lassen, damit der Kresse-geschmack in die Suppe kommt. Wer möchte, kann als Einlage kleine Champignons aus dem Glas dazugeben.

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