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Hühnersuppe

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Suppenhuhn
1
Suppengemüse
500 Gramm
Hühnerbouillon
1 Esslöffel
Salz
2 Teelöffel
Reis
1 ½ Tassen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Huhn in einen großen Topf geben, mit Wasser auffüllen, Salz und Hühnerbouillon dazugeben und alles solange köcheln lassen bis das Huhn gar ist. Die Möhren und den Sellerie in Würfel schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden. Das Huhn aus dem Topf nehmen und etwas abkühlen lassen. Das Suppengemüse in den Topf geben und weiter Köcheln lassen bis das Gemüse noch bissfest ist.

    2.Das Fleisch von den Knochen entfernen und in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch wieder in den Topf geben, den Reis dazugeben und alles nochmals solange köcheln lassen bis der Reis gar ist.

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