QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schinken Lasagne

Zutaten für 6 Personen

Lasagneblätter
500 Gramm
Schinken gekocht
400 Gramm
Gauda gerieben
400 Gramm
Mozzarella gerieben
200 Gramm
Milch 3,8
700 Milliliter
Mehl
5 Esslöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett4,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Mehl mit der Milch ohne Klümpchen anrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat gut würzen. Nun bei kleiner Hitze unter ständigem rühren solange köcheln lassen bis sie dicker wird. Kurz vor Schluss die hälfte des Mozzarellas unterrühren.

    2.In die vorbereiteten Auflaufform als erste Schicht die Lasagne Blätter leben. Diese mit der Sauce bestreichen. Den gekochten Schinken darauf legen und mit Gauda bestreuen. Nun alles solange wiederhohlen bis alle Zutaten verbraucht sind. Zum Schluss den restlichen Mozzarella darüber streuen. Die Auflaufform nun in den auf 200 Grad Ober - Unterhitze vorgeheizten Backofen stellen und ca. 20 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen