QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenbrust mit Quinoa

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Quinoa
1 Tasse
Wasser
1 ½ Tasse
Italienische Kräuter
1 EL
Hähnchenbrust
2 Stk.
Salz
1 TL
Pfeffer
1 ½ TL
Mehl
½ Tasse
Eier
2 Stk.
Tomatensoße
1 Tasse
Mozzarella gerieben
½ Tasse
Parmesan
1 EL

Zubereitung

  1. 1.Quinoa mit Wasser und den Kräutern zum Kochen bringen. Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Ofen auf 200°C vorheizen.

    2.Die Eier verquirlen und das Hähnchen zuerst in das Mehl, dann in das Ei und zuletzt in Quinoa tunken. Die fertig panierten Hähnchenbrustfilets für 20 Minuten im Ofen backen, dann Tomatensoße und geriebenen Käse darübergeben. Nochmals für 5 Minuten in den Ofen schieben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen