Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 gr. |
gew.Schinken | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Beluga-Linsen | 150 gr. |
Calvados | 100 ml |
Hühnerbrühe | 600 ml |
Porree | 500 gr. |
Apfel | 1 |
Speisestärke | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch klein würfeln und mit Zwiebel und Schinken anbraten,nach etwa 8 Min. Linsen dazu geben und mit braten,würzen und mit Calvados und Brühe ablöschen,bei schwacher Hitze 30 Min. garen.Porree in feine Ringe schneiden und den Apfel in dünne Scheiben schneiden und zum Fleisch geben,noch 15 Min. schmoren mit Stärke binden,lecker mit Kartoffeln oder Nudeln
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vom
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