1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Gulasch

Puten-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 gr.
gew.Schinken100 gr.
Zwiebel1
Beluga-Linsen150 gr.
Calvados100 ml
Hühnerbrühe600 ml
Porree500 gr.
Apfel1
Speisestärke2 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch klein würfeln und mit Zwiebel und Schinken anbraten,nach etwa 8 Min. Linsen dazu geben und mit braten,würzen und mit Calvados und Brühe ablöschen,bei schwacher Hitze 30 Min. garen.Porree in feine Ringe schneiden und den Apfel in dünne Scheiben schneiden und zum Fleisch geben,noch 15 Min. schmoren mit Stärke binden,lecker mit Kartoffeln oder Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich