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Rippchen vom Grill

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Rippchen vom Schwein
2 Stk.
Knoblauchöl
60 ml
Zitrone
2 Scheibe
Rosmarin
3 Stk.
Kräuter der Provence
2 EL
Pfeffer
1 EL
Salz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.Mit einem spitzen Messer kleine Löcher zwischen die Rippchen stechen und mit einem Spieß jeweils zwei Rippchen aufspießen. In eine kleine Schale Knoblauchöl füllen und mit dem Saft von zwei Zitronenscheiben vermischen.

    2.Den Grill anschalten. Die Rosmarinzweige in die Zitronen-Knoblauchöl-Mischung tauchen und die Rippchen damit beidseitig einreiben. Anschließend auch beidseitig würzen.

    3.Die Spieße nun knusprig grillen, zwischendurch immer wieder etwas vom Knoblauchöl mit dem Rosmarinzweig auf die Spieße beträufeln. Zusammen mit dem übrigen Zitronen-Knoblauchöl servieren.

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Zutaten für 2 Personen