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Camembert-Cashew-Röllchen

Zutaten für 3 Personen

Röllchen:
Cashewkerne
100 g
Camembert Doppelrahmstufe
200 g
Zitronenschale
1
Petersilie fein geschnitten
etwas
Petersilie fein geschnitten
etwas
Gewürzsalz aus meinem KB
1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer
etwas
Yufka Teigblätter
18 Blätter
Filoteig Blätter
oder
Rapsöl
etwas
Schwarzkümmel
etwas
Sesam geröstet
etwas
Dipp:
Cranberries getrocknet
80 g
Portwein rot
120 ml
Ingwer frisch
1 cm
Nelken gemahlen
etwas
Wasser
100 ml
Salat:
Romanasalatherzen
1
Grünkohl frisch
3 Blätter
Kresse frisch
1 Handvoll
Schalotte frisch
1
Salatsoße:
Wasser
150 ml
Senf
1 TL
Senf grob
1 TL
Knoblauchzehe geraspelt
1
Gewürzsalz aus meinem KB
1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
1 TL
Honig flüssig
1 EL
Bockshornkleepulver
1 TL
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Telly-Cherry-Pfeffer
etwas
Schnittlauch frisch gehackt
etwas
Petersilie frisch gehackt
etwas
Essig weiß
50 ml
Rapsöl
50 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett16,7 g

Zubereitung

  1. Röllchen: Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen!

    1.Cashewkerne grob hacken und ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Abkühlen. Camembert verzupfen und Zitrone heiss waschen und raspeln. Dann mit Kräutern, Gewürzsalz und Pfeffer gut verkneten! Immer 2 Blätter Yufka aufeinander legen und an der breiten Seite eine kleine Portion Füllung setzen, rechts und links zusammenklappen und aufrollen. Röllchen auf ein Backblech mit Backpapier setzen! Mit Öl bestreichen und mit Schwarzkümmel/Sesam bestreuen! Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen!

  1. Dipp:

    2.Cranberrys mit Portwein in ein Töpfchen geben und aufkochen. Ingwer schölen und mit Nelkenpulver zu den Cranberrys geben. Etwas einkochen. Dann fein pürrieren und zur Seite stellen!

  1. Salat:

    3.Grünkohlstrunk enfernen, verzupfen, waschen und gut schleudern. Mein Grünkohl kommt aus meinem Garten, den muss man ein paar Mal waschen!!!! Salatherz putzen, verzupfen und auch waschen, schleudern. Aus den obigen Zutaten eine Salatsoße herstellen und Grünkohl etwas verkneten und mit etwas Salatsoße marinieren und zur Seite stellen, damit er schön zart wird! Schalotte schälen und fein in Spalten schneiden

    4.Jetzt Kohl, Salat, Kresse und Schalotte mischen, Salatsoße dazumischen und in Schalen verteilen. Röllchen auf 3 Tellern verteilen, Dipps in drei Schälchen geben und mit Salat servieren!

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Zutaten für 3 Personen