Streuselkuchen mit Kirschen
45 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | ¾ Tasse |
Mandelaroma | 1 TL |
Butter | ½ Tasse |
Zucker | ½ Tasse |
Tortenboden Biskuit | 1 Stk. |
Kirschmarmelade | 600 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett0,0 g
Zubereitung
1.Für die Streusel das Mehl, Mandelaroma, weiche Butter und Zucker verrühren. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
2.Den Tortenboden mit der Marmelade ausfüllen und die Streusel darauf geben. Den Kuchen bei 180°C etwa 40 Minuten backen. Nach Belieben mit Vanilleeis und Mandelblättchen servieren.