QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Streuselkuchen mit Kirschen

45 Min

Zutaten für 6 Personen

Mehl
¾ Tasse
Mandelaroma
1 TL
Butter
½ Tasse
Zucker
½ Tasse
Tortenboden Biskuit
1 Stk.
Kirschmarmelade
600 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Streusel das Mehl, Mandelaroma, weiche Butter und Zucker verrühren. Den Ofen auf 180°C vorheizen.

    2.Den Tortenboden mit der Marmelade ausfüllen und die Streusel darauf geben. Den Kuchen bei 180°C etwa 40 Minuten backen. Nach Belieben mit Vanilleeis und Mandelblättchen servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen