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Paprika Steak mit Beilagen II

Zutaten für 2 Personen

marinierte Paprika Steak à 150 g
2
große Zwiebeln à 90 g
2
Zucchini ca. 250 g
1
Sonnenblumenöl
2 EL
Scheiben Zitrone
2
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
mildes Currypulver
1 TL
Cherrytomaten
4
Petersilie
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die marinierten Paprika Steaks von beiden Seiten jeweils 2 – 3 Minuten kräftig anbraten, herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Zwiebeln schälen, quer halbieren und in der Paprikamarinade wälzen. Zucchini mit dem Garnierschäler schälen, und in Scheiben ( ca. 1 cm dick ) schneiden. Zwiebelhälften und Zucchinischeiben in die Paprika Steak Bratenpfanne geben und langsam anbraten. Mit milden Currypulver ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und alles immer mal wieder wenden. Marinierte Paprika Steak mit gebratenen Zwiebeln und Zucchinischeiben, mit Zitronenscheibe, Cherrytomaten und Petersilie garniert, servieren. Dazu Baguette reichen.

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