QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feta-Thunfisch-Aufstrich

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Feta
200 g
Thunfisch in Sonnenblumenöl
1 Dose (120 g)
Sonnenblumenöl
etwas
Knoblauchzehen, gerieben
2
Limette, der Abrieb
1
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Feta in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken. Den Thunfisch aus der Dose mitsamt dem Öl dazugeben. Nun die geriebenen Knoblauchzehen und den Limettenabrieb sowie Salz und Pfeffer dazugeben und mit der Gabel gut zu einer homogenen Masse verarbeiten, dabei ab und an ein wenig Sonnenblumenöl dazugeben, damit es sich gut verbindet. Nochmals abschmecken und in ein verschliessbares Gefäss abfüllen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen