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> Schwein < Kasseler-Braten im Römertopf

2 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Kasseler im Römertopf
Kasseler Lachsbraten
1000 Gramm
Metzgerzwiebel
1 Stück
Apfel Boskop
2 Stück
Sahne 10% Fett
2 EL
Wirsingkohl frisch
400 Gramm
Kümmel gemahlen
1 EL
Gemüsebrühe
150 ml
Salz aus der Mühle
etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Butter
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett10,0 g

Zubereitung

  1. Römertopf

    1.mindestens 1 Stunde in Wasser legen.

  1. Kasseler-Braten im Römertopf

    2.Wirsing putzen, Strunk entfernen, waschen und in feinen Stücken schneiden, absieben.

    3.Schichtweise mit Zwiebel, geschälten Apfel in Würfel geschnitten und Kraut als Bett anrichten.

    4.mit Flüssigkeit Gemüsebrühe ergänzen

    5.Kasseler-Braten putzen und auf den Wirsing geben. Römertopf schließen und bei 180 Grad Ober- und Unterhitze 2 Stunden fertig garen.

    6.Nach einer Stunde das Kasseler einmal wenden.

    7.Zum Schluss Fleisch herausnehmen, 10 Minuten ruhen lassen. In feinen Scheiben schneiden. In das Kraut mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    8.Wir haben es mit Sellerie-Kartoffel-Stampf serviert. Guten Hunger

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Zutaten für 4 Personen