QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizza Muffin's, einfach super lecker

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Rewe Pizzateig (aufgerollt ohne Sauce)
1 Packung
Barilla Arrabbiata
1 Glas
Braune Pilze
100 Gramm
rote und gelbe Paprikaschote
Stück
Kirschtomaten
12 Stück
Gekochter Schinken
2 Scheiben
Salami
3 Scheiben
Geriebener Mozzarella oder Gouda, Emmentaler
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (231)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,7 g

Zubereitung

  1. 1.Pizzateig kalt stellen bis zur Verarbeitung. Backofen auf 220 °C vorheizen. Muffinform mit Öl dünn ausstreichen, auch oben drauf.

    2.Pizzateig ausrollen und in 12 gleich große Stücke schneiden. Die Stücke in die Form drücken, die Ecken können über den Rand liegen, die Form sollte jedoch mit dem Teig bedeckt sein. Danach die Sauce (ca. 1-2 TL) in den Muffins verteilen und verstreichen.

    3.Die Kirschtomaten in die Muffins geben, diese jedoch nicht teilen, nur komplett, da sonst die Tomaten zu viel Saft abgeben. Danach die in kleine Stücke geschnittene Paprika und Pilze in die Form geben, je nach Geschmack auch Salami und Schinken dazu geben. Mit Käse bedecken und ca. 14min Ober/Unterhitze backen. Bei der Füllung besteht die freie Wahl, zum Beispiel Fetakäse, Frühlingszwiebeln und so weiter.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen