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Selchfleisch-Laibchen mit Wurzelgemüse und Salzkartoffel

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Laibchen
Selchfleisch
300 Gramm
Brötchen alt, in Milch eingeweicht
1 Stück
Senf nach Wahl
1 Teelöffel
Ei
1 Stück
Petersilie
etwas
Wurzelgemüse
Wurzelgemüse/Suppengrün
1 Tasse
Creme fraiche
1 Esslöffel
Suppenwürze
½ Teelöffel
Petersilie
etwas
Salzkartoffel
Kartoffel
4 grosse
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. Zubereitung Salzkartoffel und Wurzelgemüse

    1.Topf mit Wasser aufstellen, salzen und zum Kochen bringen. Zwischenzeitlich Kartoffel schälen und in Spalten schneiden. Wurzelgemüse schälen und in einen Topf bissfest dünsten lassen. Wurzelgemüse in kleine Scheibchen schneiden und wieder zurück in den Sud. Creme fraiche , Petersilie unterrühren und verkochen.

  1. Zubereitung Laibchen

    2.Selchfleisch faschieren oder in der Küchenmaschine kleinhacken, in eine Schüssel geben mit den eingeweichten Semmeln, Ei, Senf und Petersilie gut durchmischen. Pfanne mit Olivenöl erhitzen, Laibchen formen und unter mehrmaligen Wenden braten.

  1. Tip

    3.Würzen braucht man die Laibchen nicht, da sie nach den ausbraten sehr intensiv schmecken.

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