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Pfirsichcreme-Torte

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rama balance125 Gramm
Vollkornbutterkekse200 Gramm
Salz1 Prise
Pfirsiche aus der Dose,850 ml1 Dose
Brunch legere400 Gramm
Kefir500 ml
Zucker100 Gramm
Zitronenschale gerieben1
Vanillinzucker1 Päckchen
Gelatine weiß9 Blatt
Tortengusspulver,weiß1 Päckchen
Pfirsichsaft250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Magarine in einem Topf schmelzen. Vollkornkekse in einen Gefrierbeutel geben,gut verschließen und mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Dann mit der Magarine und der Prise Salz verkneten. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben,andrücken und bis zur weiterverarbeitung kalt stellen. Pfirsiche abgießen,abtropfen lassen,dabei den Saft aufffangen. 100 ml Saft mit Brunch,Kefir 75 g Zucker,Zitronenschale sowie Vanillinzucker verrühren.Gelatine in Wassereinweichen.25 ml Saft erhitzen.Gelatine ausdrücken und in Saft auflösen. Erst mit 5 Esslöffel Creme glatt rühren,dann unter die Rest Creme ziehen. Etwa die Hälfte der Creme auf den Boden streichen,ca. 10 Minuten kühlen. Dann die Pfirsiche, bis auf 2 Hälften auflegen.Restliche Creme aufstreichen,Torte über Nacht kühlen. Tortenguß mit 25 g Zucker mischen, mit dem Pfirsichsaft in einen kleinen Topf anrühren und aufkochen.Torte mit inem Ring umschließen. Den heißen Guß aufgießen,dabei bilden Guß und Creme leichte Schlieren.Die Torte ca. 30 Minuten kühlen,dann die Pfirsichhälften in Spalten schneiden und auflegen.

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    Rezept von enten-martina
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