Dessert - Mangopudding

Rezept: Dessert - Mangopudding
0
3
350
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 ml
Mangosaft
1 EL
Zitronensaft
1 Dose
Mango
3 EL
Kokosblütensirup
2 EL
Kokosblütenzucker
12 Blatt
Gelatine weiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.01.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dessert - Mangopudding

ZUBEREITUNG
Dessert - Mangopudding

1
Das Rezept Apfel- Wackelpudding von Hoci war die Anregung für diesen Wackelpudding.
2
Mangosaft mit Zitronensaft mischen.
3
Die Gelatine Blatt für Blatt einweichen und ausdrücken.
4
Sirup und Zucker im Saft auflösen.
5
Saft auf den Herd stellen, Gelatine zufügen und bei geringer Hitze auflösen.
6
Über Nacht im Kühlschrank erstarren lassen.
7
Den Pudding auf Teller stürzen, mit Früchten und Sahne dekorieren ... oder mit Vanillesoße servieren..

KOMMENTARE
Dessert - Mangopudding

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Ein Traum.Mango mein absoluter Favorit. Klasse. LG Brigitte
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Ich nehme eine Portion mit Vanillesauce, wenns recht ist. Leckerchen! Viele liebe Grüße von Gabi
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Lecker…so beginnt ein Tag doch gleich viel besser, ☆☆☆☆☆ dafür, GLG, Lorans

Um das Rezept "Dessert - Mangopudding" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung