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Möhren-Zuccini-Gemüse in Kokossoße

Zutaten für 2 Personen

Bio-Möhren
400 Gramm
Zucchini
1 Stück
Ingwer
30 Gramm
Peperoni
½ Stück
Charlotte
1 Stück
Bio-Kokosmilch
½ Dose
Meersalz, Currypulver
etwas
Braune Senfkörner, etwas gemahlenen Kreuzkümmel und Koriander
etwas
Beilagen
Kabeljau Filets
2 Stück
Maismehl
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Kartoffelstampf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett4,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Ingwer sehr klein, die Zwiebeln klein schneiden, die Peperoni in Scheiben, die Möhren in Scheiben oder Stücke und die Zuccini halbieren, ausschaben und auch in Stücke schneiden.

    2.In etwas Öl den Ingwer mit den Zwiebeln und der Peperoni kurz anbraten, dann die Möhren unterrühren, mit Salz, etwas gemahlenem Koriander und Kreuzkümmel und einem Hauch Currypulver würzen und mit der Kokosmilch 5 min. köcheln lassen.

    3.Dann die Zuccinistückchen dazu geben und die Senfkörner, alles bissfest garen.

  1. Beilagen

    4.Ich habe Salzkartoffeln dazu gekocht und gestampft mit etwas Kaffeesahne 4 %. Den Kabeljau hab ich gesalzen und gepfeffert und mit etwas Maismehl bestäubt, anschließend in Öl etwa 8 min. in der Pfanne gebraten.

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