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Champignons in Weißweinsauce mit Reis

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Reis
160 gr.
Champignons braun
400 gr.
Öl
2 EL
Mehl
2 EL
Oregano getrocknet
1 TL
Basilikum getrocknet
1 TL
Weiswein
150 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Salz und Pfeffer
etwas
Crème fraîche
3 EL
Petersilie
2 Stiele
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln .

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen ,Pilze darin bei mittlerer Hitze ca.5 Min.anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit Kräutern ,Salz und Pfeffer würzen und kurz weiterbraten.

    3.Mit Weißwein ablöschen und 5 Min.einkochen lassen .Die Gemüsebrühe angießen, Creme-fraiche unterrühren und alles cremig einköcheln lassen .

    4.Reis mit Champigons in Weißweinsauce auf Tellern anrichten ,nach Belieben mit Petersilienblättchen garniert servieren.

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Zutaten für 2 Personen