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Couscous mit Gemüse und Rindfleisch

3 Std 40 Min

Zutaten für 5 Personen

Couscous
500 gr.
Rindfleisch
1 kg
Kartoffel
8 Stk.
Karotte
10 Stk.
Zwiebel
2 Stk.
Kichererbsen
1 Dose
Tomatenmark
1 Tube
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Kurkuma
etwas
Olivenöl
etwas
Petersilie
1 Bund
Wasser
etwas
Harissa-Paste
etwas
Paprika Gewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln klein schneiden und mit dem Fleisch in Öl anbraten. Mit Harissa und Paprikagewürz würzen und Tomatenmark dazugeben. Alles kurz anbraten lassen und mit Wasser aufgießen.

    2.Mindestens 2-3 Stunden kochen lassen. Eine Stunde vor dem Servieren das Gemüse dazugeben. Zum Schluss die große Dose Kichererbsen zugeben (brauchen sehr wenig Zeit zum Kochen). Couscous erst in einer Schüssel mit ein paar Tropfen Olivenöl und Kurkuma würzen und vermengen. Dann in den Couscous-Topf geben und langsam dämpfen lassen. Sobald das Couscous fertig ist, mit der Sauce in einer Schüssel vermengen und auf dem Teller anrichten. Gemüse und Fleisch anschließend auf den Teller geben.

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Zutaten für 5 Personen