QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kokos-Mango-Muffins

50 Min

Zutaten für 6 Personen

Mango getrocknet
100 gr.
Mehl
200 gr.
Backpulver
2 TL
Zucker braun
100 gr.
Mandeln gemahlen
100 gr.
Kokosflocken
50 gr.
Joghurt
200 gr.
Pflanzenöl
80 ml
Eier
2
Raffaello
6 Kugeln
Schokolade weiß
50 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett21,2 g

Zubereitung

  1. 1.Mangostücke klein würfeln .Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Mehl und Backpulver mischen .Eier und Zucker in einer Schüssel verquirlen ,dann mit dem Öl und Joghurt verquirlen.Mehlmischung ,Kokosflocken,Mandeln und Mangowürfel gut miteinander vermischen.In die Schüssel geben und mit einem Löffel kurz verrühren ,bis alles gut vermengt ist.

    3.Teig mit einem Löffel in die Silikonförmchen füllen .Muffins im Ofen 20-25 Min.backen und etwas auskühlen lassen.Schokolade über dem warmen Wasserbad schmelzen lassen.Das Kokoskonfekt vorsichtig halbieren .Je ein Tl Schokolade auf die Muffins geben und 1Hälfte des Kokoskonfekts daraufsetzen(oder Muffins nach Belieben garnieren ).Schokolade fest werden lassen .Muffins servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen