Gelbe Rübchen,Rote Beete,Kartoffeln
1 StdZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelbe Rübchen | etwas |
Rote Beete | etwas |
Pellkartoffeln | etwas |
Joghurtspeise | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1.Gelbe Rübchen,Rote Beete,Kartoffeln Gelbe Rübchen und Rote Beete schälen ,würfeln,würzen mit Rote Beete Gewürz,grobem Meersalz und Olivenöl dazugen,in Silberfolie packen und in der Backröhre bei 180-200° Umluft, rote Beete ca. 60 Minuten,Gelbe Rübchen ca.30 Min. Beilage: Pellkartoffeln geräucherte Forelle Joghurtspeise Avocado pescetarisch Läßt man die Forelle weg ist das Gericht vegan