1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto mit Champignons

Risotto mit Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risottoreis500 g
Hühnerfond1 l
Weißwein200 ml
frische braune Champignons300 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Parmesan100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch und Champignons in kleine Würfel schneiden

    2.Hühnerfond in einem Topf erhitzen

    3.Butter in einer Wokpfanne schmelzen lassen und darin Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen

    4.Reis dazugeben und ebenfalls anschwitzen lassen

    5.mit dem Weißwein löschen und einkochen lassen

    6.nach und nach die Brühe zugeben und dabei stetig rühren

    7.Champignons zugeben und mitkochen

    8.mit Salz und Pfeffer abschmecken

    9.vom Herd nehmen, Parmesan und Petersilie unterrühren

    10.Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von javavina
    vom
    Profilbild von javavina

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich