QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

ZwiebelSahneSchnitzel

Zutaten für 4 Personen

Schnitzel (Oberschale, besser Scheinerücken
4
Kochschinken
3 Scheiben
Pilze
etwas
Zwiebeln
2 Stück
Sahne
1 Päckchen
Käse
etwas
Züricher geschnätzeltes Knorr
1 ½ Packungen
Gewürze
Paprika edelsüß
etwas
Paprika rosenscharf
etwas
Pfeffer
etwas
Chilli
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. Schnitzel

    1.Schnitzel dünn klopfen und würzen, nun werden die Schnitzel in eine geeignete Auflaufform gelegt. Dann wird der Kochschinken in Würfel geschnitten und zusammen mit den Pilzen und den Zwiebelringen über die Schnitzel verteilt. Dann wird die Sahne so verteilt, dass die Schnitzel vollständig bedeckt sind. Zuletzt wird alles mit Käse überdeckt. Nun wird der Backofen auf 200° (Unter- und Oberhitze) vorgeheizt. Die Schnitzel müssen nun 50 Minuten gebacken werden.

  1. Soße

    2.Nun werden 7 Soßenlöffel Flüssigkeit aus der Auflaufform entnommen, dann wird die Flüssigkeit auf das Maß aufgefüllt, bis das man 375ml hat. In die Flüssigkeit wird der Beutelinhalt eingerührt und aufgekocht. Zuletzt wird die Soße gewürzt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen